Не начав любить

Видно, надо было
Это все сказать -
Я тебя забыла,
Чтоб не вспоминать

И цветы твои
За ночь все завяли.
Чувствуют они,
Что не той их дали.

Я грустить услала,
Я хочу летать!
Знаешь, легче стало
О других мечтать.

Видно, надо было
Чувства перекрыть
Я тебя забыла,
Чтобы не любить...


Рецензии