Крик души...

Вдыхая запах пряной  ванили,
Глаза,цвета черного чая, манили.
Тобой опьянялась, кругом шла голова...
Пыталась, старалась подобрать я слова.

Брутальная внешность, харизма во взгляде,
Ты дьявол, ты бог, ты простой человек!
Привык ты, наверно, к подобной тираде,
Уж столько упало на грешный твой век.

Стремишься вперед, развиваешься в скорость,
Вернуться назад не позволит нам гордость;
Но скрежет в душе неподвластная коль,
Съедая нутро, как паршивая моль.

Где грани морали? Что пересечь невозможно,
Нас в рамки вгоняют, но это все ложно…
Две жизни идут параллельно друг другу,
А стоит всего протянуть тебе руку…

Где грани любви? Как уйти и вернуться
К началу пути… и не обманутся?
Как быть коли, хочется нежности, ласки,
И так надоело натягивать маски.

Суровая, правда... как едкая соль,
Нас всех заставляет играть свою роль!
Играй, играй совершенную роль,
Пока не почувствуешь сильную боль!

Устанешь играть... отдохни и приляг;
Дыши, медитируй, сними свой напряг.
Когда вдруг проснешься, откроешь глаза
С обжигающей страстью, прольется слеза.

Плачь и смотри сквозь соленые реки,
Где горькая правда, а где сладкая ложь.
Не смей опускать вероломные  веки,
И может быть мой крик души ты поймешь.
       21.07.2008г


Рецензии
Пишите, пишите, вам зачтется!

Василий Гавриленко   12.03.2009 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо,буду стараться!

Юлия Ковалева   12.03.2009 07:43   Заявить о нарушении