Лишь воздух в Струковском напомнит о тебе

Мы встретились ненужные друг другу,
Ты помнишь дело было в мае?
Ты рассказал мне про свою подругу,
А я про то как юношей меняю.

Ты взял меня за руку, от чего же?
А я и вовсе не сопротивлялась.
Ты чувствовал мою влюбленность своей кожей
И я твою, нисколько не стесняясь.

Ты мне спонтанно подарил картину,
Я на нее любуюсь вечерами.
Ты никогда не посетишь мою квартиру
И не меня засыплешь ты цветами.

Мы встретились ненужные друг другу,
И так соблазн нерасстования манил.
Я ненавидела твою подругу,
А ты завидовал юношам моим.

Исчез тот май и образ твой забылся
И я никто в твоей судьбе,
И даже пульс не участился,
Лишь воздух в Струковском напомнит о тебе...


Рецензии