***

                ***
                Пусть жизнь моя текла рекою тленной,
                И омывала берега чужой Любви,
                Я пред распятием не встану на колени,
                И на Алтарь раскаявшись не пророню слезы.
                Ненужно скорбных вглядов в мою спину,
                Вам непонять за что я так живу,
                Не потому что Я-Вас сверху вижу,
                А потому что Я нетак как Вы -сужу.


Рецензии
а Вы тоже вне религий, вне систем, вне догм?)))

Любси   11.03.2009 19:42     Заявить о нарушении
Моя религия искуство.

Андрей Липский   11.03.2009 20:28   Заявить о нарушении