Я отдам себя

Я отдам всю себя, до капли,
Ничего не возьму взамен.
И не буду проблем бояться -
Боли, слез, обмана, измен

Забываясь, поймаю сиянье
Той луны, чье молчанье люблю.
По реке из тумана желанья
Я тебя за собой уведу

Но не буду лишать тебя воли:
Знаю, хочешь таких перемен.
Я отдам всю себя, до боли,
Ничего не возьму взамен


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.