Игры на выживание

внимание. В данный стих вложена душа поэта, так что подумайте хорошо, прежде чем начинать чтение.. ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ


Я говорю, что я способна тоже
Способна жить другими и всерьез…
И бить по ****ской, но красивой роже,
Не мысля небо тучное без гроз.

Я б улыбалась каждой встречной суке,
Все потому, что жизнь моя – игра,
И я б живой была – лишь по твоей заслуге,
Еще живой, хотя давно мертва.

И ночью лезла бы в трусы к своей подруге,
Спросив на утро по привычке «Who is next?»,
Ведь я живая по твоей заслуге,
И говорила б «Это просто секс».

Я б делала все это без сомнений,
Без слез в глазах и боли на душе,
Мне наплевать на кучу мерзких мнений,
На то, что стен не стало без ушей…

Но снится мне все чаще непривычно…
Наш дом, семья и наш привычный быт.
Моя работа, сердца бег ритмичный,
Твои глаза без жалоб и обид.

Что я встречать иду опять из школы
Наших малышек, лучших на Земле,
И к холодильнику листок рукой твоей приколот…
Я просыпаюсь, в страхе замерев.

Я говорю, что я способна тоже
Способна выживать и быть собой
Но только это не одно и то же…
Ведь это жизнь, а не последний бой.


Рецензии
это гениально! я его 5 раз перечитывала!

Лена Мундшейн   31.08.2009 19:56     Заявить о нарушении
да, Лен...

это правда гениально.

Фрэнн   31.08.2009 21:03   Заявить о нарушении
благодарю вас)

Ларионова   02.09.2009 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.