Что такое любовь?

Любовь это странное чувство
Понять его тяжело
Для одних это просто искусство
Управляют они им легко

Для друих это радость в их жизни
Без какой невозможно прожить
Нет ни одной плохой мысли
Счастье в том, чтобы просто любить

Люди бывает любовь
Ненавидят и знать не желают
Считают, что портит лишь кровь
И сердца всегда разбивает

Есть люди, что путешествуют в мире
Чтоб найти ту частичку любви
Ту, что сердце б их обогревала
Хотят узнать это чувство они

Люди живут, не поняв для чего
Живут, не ища смысл в жизни
Тратят время на проблемы мира всего
Лишним заполняют свои мысли

Место в сердце заполнено вместо любви
Страхом и жизни печали
Не оставили места в сердце они
Не хотели или просто не знали

Так какое место любовь занимает
Не обходима ль она нам для жизни
Любой человек для себя сам решает
Ищет сам судьбу в своей жизни






       


Рецензии