Карты любви!

Твои мечты разбили мои,
И уже 14 дней тоски...
Глупо, страшно, а спасения нету -
Из одной души к другой сердце мечет!

Дама сердца - карта червей,
Выпала на стол за дамой крестей...

И если теперь душа не на месте,
Обнимет, пожалуй, вечности сердце!


Рецензии