Лучшему другу

Я слезинку смахнула небрежно с ресниц,
Нет,не стою твоих я страданий.
Кто тебе я,чтоб падал пред мною ты ниц,
Не богиня ль,венец ли мечтаний?

Не бывать мне цветком в твоём дивном саду,
Не бывать окольцованной в рамку,
И не буду я именем в полночь в бреду,
Когда вывернут мир наизнанку.

Ты прости,лучший друг,мне наивность мою,
Что доверила больше чем можно,
Что сорвав с твоих губ недозрелых "люблю",
Поступила я не осторожно.

Чтобы скрыть мою грусть среди тысячи лиц,
Тонкой тканью,что легче вуали,
Я слезинку смахнула небрежно с ресниц,
Чтоб тоски вы моей не узнали.


Рецензии
Красивое стихотворение!
Есть чувства.
С почтением, ................................

Шахматный Король   11.03.2009 01:44     Заявить о нарушении
спасибо большое!)

Кристина Уласович   11.03.2009 15:54   Заявить о нарушении