Я пройду

Я пройду по песку..по песку жёлтых листьев....
пронёсу сквозь тоску...тихий пепел и лёд...
тишину разорву...лёгким шёпотом мыслей...
и тогда мёртвый снег... предо мной упадёт....

я пройду сквозь туман...сквозь туман безразличий...
душу душит дурман... душу ветер грызёт...
смехом слёз... беспритворностью этих отличий...
чёрный лист... прекратит свой беспечный полёт...

я пройду под дождём... под дождём поражений..
ночь согреет теплом... день прохладой залит...
слушай вновь тишину... тишину возражений...
мёртвым сном человек... в гробу закричит...

я пройду над землёй... над землёй свежестылой...
возрожу и сожгу... снова ночи стихи...
лихо свет пронесёт... надо мной свои крылья...
тихо мир пролетит... пролетит сквозь мечты....

я пройду по песку...
я пройду скозь туман...
словно пуля к виску...
словно кровь... как обман...
я пройду под дождём...
я пройду над зёмлей...
я сгорю синим льдом...
слышишь! Ты! Я! Живой!


Рецензии
это я помню..очень красивая вэщ...
и вместе с етим почему-то помню "я хочу научиться летать..."

Бутенко Андрей   04.10.2010 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.