Время жизни

Время не ждёт
Постоянно спешит
Незаметно пройдёт
Навсегда убежит

Жизнь так мала
Её надо прожить
В жизни есть всё
Есть возможность любить

Любовь заполняет жизнь по краям
Любовь живёт днём и преданная снам
Нету преграды влюблённым сердцам
Любовь дана всем, всем живым существам

Времени мало, оно ведь не ждёт
Никогда не стоит, очень быстро идёт
Подарённую жизнь людям нужно ценить
Ведь один у нас шанс жизнь достойно прожить!!!


Рецензии