Мы сломали заборы

***
Мы сломали  заборы вокруг страны,
И построил крепи внутри людей,
И теперь мы в толпе совсем одни
Готовы пасть жертвой своих страстей.
Коли больно – спрячь, ведь все хорошо,
Улыбайся лыбой глянца сквозь зубы
И позабудь, что станет с душой,
Когда ты для всех холодный и  грубый.
Давно уже некому правду сказать
И нет никому до тебя дела.
В голове одно – себя защищать,
Свои мысли и тушку бренного тела.
А я не хочу всю жизнь молчать,
По углам выплевывая горсти боли.
Я  буду говорить. Я буду кричать.
Воли душе! Воли!


Рецензии
Вот и у Вас, Илья, про заборы:)Как-то мне кажется мы с Вами странно похожи.
Стихотворение по стилю напоминает Маяковского... Мне понравилось.
Я тоже за то, чтобы кричать:)
Не игнорируйте. Заходите в гости.
с теплом,

Ольга Поварницына   21.03.2009 18:42     Заявить о нарушении