Nothing, Что? Пиzдец

  Смех такой детский..
  Никому и ничем не обязанный. Заливистый. Завайфаенный на короткой
волне нового, с тачскрином, смартфона. На углу одной тёплой улицы
растиражированный, но не вышедший[как победа]в тираж. Задуманный
в уголках рта, срывающийся с губ, обнажающий неподдельное желание
плавать и жить в стратосфере.
  А ты можешь лизнуть языком это небо? Как шарик фисташкового
мороженого. Как мою небритую щёку. Кстати, а какая она, щека, на
вкус? Или на ощупь. Ну хотя бы на вид ничего?)
  Вместо удочки - банка варенья, мы на него будем ловить парашютики
белые, отлетающие от мамы или от папы одувана. Они сладкоежки. Не
пролетят мимо ни за что.
  Такой детский..
  Две неоновых лампы. Два полушария, неприспособленных для
чаепития.
  Зелёный, жёлтый, белый, красный.
  Зелёный, жёлтый, белый, красный.
  Зелёный, жёлтый, белый, красный.
  Зелёный, жёлтый..
  Мелки.

  А ты можешь сплести из соломинки букву О губами? Удивлённо
вскинуты бровки, глаза улыбаются, руки заняты книгой. Да. Наслаждаешься
одним уже видом. Походкой. Грацией.
  Смех такой детский.
  И кто кому нужен - солнце яркое, слепит - ясно.



Это всё вряд ли похоже на Сашу Грей -
Скорее на мамин обшарпанный second hand.
А моя жизнь так похожа на войну двух распиленных шансом Корей,
Что пиzдец. Или у вас ещё были надежды на сухой happy end?

Immortal? No. Непульсирующий пациент.

yab


Рецензии
Как ты красиво умеешь... Красиво, но всё так же... обречённо, что ли.

Пеллегрина   31.07.2009 23:49     Заявить о нарушении
Обречённо))
Но умею ведь)))

Спасибо большое за коммент! Очень приятно!))

Бонхол   01.08.2009 17:26   Заявить о нарушении