Мёртвый город

Мы вернулись в темноту,
Что прервала тот сон,
И повторяли "Я живу",
Но не нашли тот горизонт.

Здесь нет домов,
Здесь степь и пустОшь.
Страна реальных снов,
От чувств одна лишь дрожь.

Свод неба неизвестен
И оно уходит вниз,
Этот мир прелестен,
Ужаса эскиз.

Земля уходит из-под ног.
Держитесь все за одеяло,
Свалился, значит, ты не смог...
Никогда тут солнце не сияло.

Город теней
И царство плетей,
Беги, живой, да поскорей,
Раб своих затей.

Тут место только нам
И вы суда - как к пармезану.
Нам нужно слушать по утрам
Колыбель разбитому стакану...

Место - эрозия
Место- пустОшь
ваша парфозия...
ваша наглёжь...


Рецензии