It s not me, It s not u
Расширенная география, знаешь ли.
23 часа отдаю ненавистным суткам,
Остальное - кто знает, зачем. Останешься? Феврали.
Радостный лай и жалкий скулёж на постах -
Они реагируют на каждый мой слабенький чих.
Что это? Самоуверенность или веерный страх?
Они не дождутся, уверен, думая, что это мой последний тебе стих.
Свидетельство о публикации №109031105098