Дама с косой

Глаза – как две амбразуры,
Она бледна и спокойна.
Любому башню снесёт ,
Но так чтоб в рамках , достойно.
Дама с косой рвётся к пьедесталу..
Дама с косой всех теснит помалу.
Даму с косой не дразни напрасно –
Она опасна!

Она – звезда оппозиции ,
Руководит из засады
Момента ждёт подходящего
И не скрывает досады.
Дама с косой не из пугливых
Дама с косой порой нетерпелива.
Дама с косой напрасно не рискует
И ни о чём не тоскует.

И может статься настанет час ,
Её украсит корона.
И больше свой не упустит сыр ,
Как та из басни ворона
Дама с косой пойдёт вперёд по трупам,
Дама с косой земным должна быть пупом,
Даму с косой приветствуют подлизы
И прочат в Кондолизы..
Но Дама с косой должна быть только первой!
Дама с косой опять щекочет нервы ,
Дама с косой не зря косу надела
Кода пошла на дело…


Рецензии
Дама с косой?!
Так это же смерть!

Катрин Измайлова   05.05.2014 13:37     Заявить о нарушении