Nothing, Jolly Olly
ням-ням.
пережёвывая биомассу, замечаешь - день не становится длиннее.
просто руки, прощающие инцест,
растут из самых неправдоподобно-дремучих мест.
ням-ням.
В седле не укачивает.
падать страшно.
под копыта-измены.
непричёсанной.
ошарашенной.
не привыкла она быть дикою -
под боком твоим всё время.
выросла девочкой стройной и одомашенной.
А ты проведи операцию по обезличиванию,
по стиранию выступов скул.
стерилизуй виноватые скопища чувств и эмоций.
0% жирности.
раньше хвалился тихою Суздалью.
теперь в подреберье Кабул.
Все грани безграничного неприличия.
на коленях.
к тебе крупом.
жадно-вместительным.
ноющим.
от вереницы красивых слов и безвременно сгинувших обольстителей.
если б не прошлая жизнь..
не была бы непростительно глупой.
Эти ржавого цвета черви проедают глазницы.
зрачки.
радужные оболочки.
но без толку.
слеп уже от рождения, если совокупность прожитых радостилет перевесит соблазн краткопагубный.
шаг в ряды стулом ёбнутых ради так себе ночки.
Взгляд коварно-зелёных упрям.
ням-ням.
твоя жертва вряд ли продержится ещё больше часа.
минут 20. бей по лицу. бей в литавры -
дышать можно и кровью твоей.
если капнешь на открытые жабры.
Невеликая честь -
поднимать флаги за падших.
истекших слюною и собственной рвотой.
хотя это ты.
твоя вина.
твоя серая тайна.
из грязных трусов, послеобеденного душа и простыней.
неприятная.
только снаружи покрытая молоком с позолотой.
В руке шар.
ядовитый.
пунцовый.
как щемящее чувство огромной галактики.
огромной, но несвободной.
во время пакта о нападении с.. не важно, пусть будет Полли.
во стенах.
во стонах.
во снах.
огромная белая скатерть с алым пятном.
белоснежная.
поеденная твоими коленями и вечно крадущейся молью.
Где ты теперь?
тишина.
а она проживт до столетия.
не пытаясь наизнанку -
питаясь
оставленной болью.
Свидетельство о публикации №109031105088