Иду, чтобы может тебя найти!

И снова, словно в пьяном бреду,
Иду по дороге одна.
                Иду…
Молча иду, забредая в сугробы,
Чтобы дойти до тебя.
                Чтобы…
Снова мороз пробирает до кожи.
Может дойду до тепла. 
                Может…
Только душа догорает, любя.
Тебя хочу видеть только.
                Тебя…
Но все незнакомое мне на пути.
Найти б дорогое лицо.
                Найти…


Рецензии
КАК ТЫ РАЗНООБРАЗНА И МНОГОЛИКА, РАДОСТЬ МОЯ!!!!

Кс-Кс   13.03.2009 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, но это жизнь наша такова!

Ольга Филин   13.03.2009 13:38   Заявить о нарушении