репчик
сегодня летаю
нечего нехочу
не о чем
не всплакнуть
подарите мне крылья
но и так лишь мечтая
я закрывши глаза
отправляюсь в свой
путь
в этой жизни
увы
никому
нельзя верить
только этим
прекрасным
от бога цветам
только небу
что снова
заставит не мерить
эту жизнь
в баксах
литрах,
нажать тормаза
промолачь,
улыбнуться
и снова поверить
запах трав уловить
и сказать о любви
когда хочется
вдруг перестать
бегать зверям
просто тихо вздохнуть
ожидая весны
только если по правде
мы врятли достойны
мять траву
улыбаясь
стирая слова
заставляем
ведь делать
друг другу
так больно
от души
лютой злобой
сгораем до тла
только любим
и этим
живем
вновь сражась
растаемся
и думаем
черт бы с тобой
только сердце
кричит
о любви
задыхаясь
повторяя
в огонии
буду с тобой
но увы
время
просто разводит
игрушки
человеческой
суи
не в силах понять
мы идем
это главное
масло
и пушки
а на чувству
и мысли
давно наплевать
чем же будем
мы жить
за дымя
серым дымом
папирос
и души
догоревшей до тла
ты напротив
стоишь
и меня ты любила
я ушел
и тоже
на веки ушла
Свидетельство о публикации №109031105070