Это меня не впечатляет!

****

Я знаю , как трудно достичь совершенства ,
Как упоителен путь на вершины блаженства!
Блаженных надежда не оставляет…
Только меня это не впечатляет!
Зачем быть идеальной , если это так сложно?!
Себя истязать , требовать невозможного.
Лёгкое дуновение и тебя уже качает…
В общем , это меня не впечатляет!

Припев:
Ой-ой! Я так хотела
В гармонии жить и с душой и с телом.
Ой-ой! Вот незадача!
Ну неужели мне не улыбнётся удача!


Ну не всем же нравятся ходячие скелетики :
Кому-то – мастера тяжёлой атлетики ,
Что днём и ночью мышцы качают.
Только и это меня не впечатляет!
Я знаю , что все эти жертвы напрасны:
Быть жертвенным бараном – разве это прекрасно?
Может кого-то это и вдохновляет,
Только меня это не впечатляет!

Припев.

Быть в ладу с собой – вот совершенство;
И плевать на все на свете модельные агентства!
Чтобы стать счастливой – достаточно съесть тортик
И больше никаких мыслей о спорте!
Путь к гармонии и счастью лежит через желудок.
Никаких запретов, чтобы сохранить рассудок.
Пусть кто-то другой жизнь в психушке кончает –
Только это меня не впечатляет!

Припев.


Рецензии