но...

Сердце было жестоко разбито
А мое желание было скрыто
Не могла я сказать тогда тебе
Что морально убиваешь не извне

Но тут я тебя сново вижу
И голос сладкий вдруг слышу
Твои губы целуют мои
Слышу, что любишь меня ты

Душа поет, что теперь я не одна
Ведь не только люблю тебя я
Наконец разрушена стена
Ведь ты говоришь, что любишь меня

Тебя обнимаю и целую
И больше не ревную
Ведь являюсь теперь защищенной
А не просто глупой влюбленной

От радости по щеке течет слеза
Ведь та, кто счастлив – это я
Тебя люблю и обнимаю
И никуда не отпускаю

Но...

И тут открываю глаза
От боли готова кричать
Больше не поможет слеза
Это ведь словно ад
Ведь это был
Пустой просто сон

От несчастья мурашки по коже
В горле застрял комок
Давлюсь и молча кричу все же
Вина горя глотая глоток


Рецензии