Я-Миллионер

Все завидуют мне вокруг
Ведь недавно стал я - миллионером.
Это случилось из-за того
Несчастного случая с Бельведером.
Он был мой дядя
И был он до ужаса добр
Но сразила его вдруг болезнь
Совладать он с которой не смог.


Ах дядя,дядя
Я тебя почти не знал
Но почему,
Наследство мне переписал.
Как это клёво,
Имея деньги,жить в дворце.
Теперь богат я
Другие сгинут в нищите!


На меня все косо смотрят,
Ведь живу теперь я в замке
Продолжаю крутить миллионы
И ради деньжат,здоровья не жалко!
Я ничего не потеряв
Состояние взростил
Но вскоре начал замечать
Я резкую нехватку сил...


Ах дядя,дядя
Я тебя почти не знал
Но почему,
Наследство мне переписал.
Как это клёво,
Имея деньги,жить в дворце.
Теперь богат я
Другие сгинут в нищите!


Цвело моё богатство
А сам я быстро увядал
И скоро дедом дряхлым,
Как дядя мой,я стал.
Пишу на брата завещанье
А мои деньги,всё растут.
Его заверив,в сейф вложил
Тут прекратился сердца стук.


Ах дядя,дядя
Я тебя почти не знал
Но почему,
Наследство мне переписал.
Как это клёво,
Имея деньги,жить в дворце.
Теперь богат я
Другие сгинут в нищите!


И на том свете
Меня дядя встретил
И рассказал о том
Что от богатства умер я и он,
Что был он проклят
И кто богатство обретёт
Скуёт тому льдом сердце
Тот капитала взлёт.

Ах дядя,дядя
Я тебя почти не знал
Но почему,
Наследство мне переписал.
Как это клёво,
Имея деньги,жить в дворце.
Теперь богат я
Другие сгинут в нищите!


Рецензии