Открой мне дверь
Скольжу под фонарями
Ломаю ноги
В башке сигнал тревоги
Кровь из затылка
Один удар бутылкой
Перо под кожу
Всадил один прохожий
За свои песни
Я ожидаю мести
За мои ноты
За мной бегут удоты
За моё слово
Меня поджарят на костре
Открой мне дверь
Певцов никчемных
Я видел отреченных
Поэтов смелых
До них мне нету дела
Красивых песен
Мне стиль их неизвестен
Всю мощь вокала
Я выдаю с бокала
Открой мне дверь
11.03.2009
Свидетельство о публикации №109031105055