Nothing, Луч
Значит соли концентрация недопустимо предельна.
Кофейная гуща предлагает нового идола,
Обведённого ярко-синим прибоем на карте коктейльной.
А в замахе вся твоя верность и луч,
Построены все до единого углы преломления.
Вопросы давно уже не волнуют седых почемуч -
Им бы только попасть в твою тонкую внутреннюю империю.
А в свободной продаже билетов нет.
Свидетельство о публикации №109031105049