Любовь и ложь
Одна из них врывается в сердца
Но, а другая все внутри находит
И разрывает душу до конца
И боль, которая пронзает сердце
И разрушает разум изнутри
Не может никуда уже поддеться
Она лишь ждет, что будет впереди
А впереди опять любовь приходит
И следом как всегда за ней обман
И получается, что искренность вся в мире
Похожа на безудержный дурман
Свидетельство о публикации №109031105047