Обидка

Здравствуй. Друг, здравствуй.
Давно не... ну да.
Ты теперь гордый,
Боец хоть куда.

Стал и сильней,
И умнее других.
Правда, я рад!...
Ну чего ты притих?

С маленькой птичкой
Заметят - позор?
Крайне лениво
Ведешь разговор.

Раньше якшался
С такими, как я.
Что же смешался?
Уже не семья?

Вижу, не помнишь
Отброшенных дней.
Смотришь, смеешься.
Ну что ж ты, добей.


Рецензии