Когда ломается судьба

Не надо поддаваться горю
И жизнь менять на тишину
Я все грехи твои прикрою
Но вновь тебя не оживлю

Забыв печаль, к жизни вернись
За руку смерти не держись
Всё будет лучше, это знай
Ты лишь надежду не теряй

Ты в счастье верь, оно прейдёт
Откроешь дверь, тогда войдёт

Не надо с горем так бороться
Как проигрыш будут шаг считать
Прислушайся, как сердце бьётся
Живёшь лишь раз, жизнь жаль терять

Иди, про всю печаль забудь
Иди живи, найдёшь ты путь...               


Рецензии