Освети моё ясное солнышко

Освети моё ясное солнышко,
Освети мою мрачную душеньку,
Мы с тобой не такие и разные
Мы с тобою немножечко "чокнуты".

Будь ты лебедь,летящий над водушкой
Будь я кот,спящий по водочку,
Мы с тобой обязательно встретимся
На реке в тёмну ночку свидимся.

Ты расскажешь,как ветер игривенький
Ласкал твои волосы дивные,
Я спою тебе песенки нежные
Прочитаю стих миленький.

Ты ответишь спокойною грустью,
Отведя чистый взгляд в небеса:
"Ты прости меня,я не помню
 Когда я была хороша".

Обниму твои руки холодные
Прижму тебя к сердцу жаркому
Поцелую уста солнцем алые
Щекой вытру очи,дождём литые.

Будь ты лебедь,летящий над водушкой
Будь я кот,спящий по водочку,
Мы с тобой не такие и разные
Нам с тобою луны луч искренний.


Рецензии