Пойте со мной

     Песни бывают веселые, грустные,
     Песни, как птицы, летят-летят.
     Что я подумаю, что я почувствую,-
     В песне оставлю, как вещий клад.

     Жизнь у нас нынче, конечно, не сахарный
     Пряник, который погрызть не грех.
     Только не сыщешь лекарства у знахарей
     Лучше, чем песня и звонкий смех.

     Припев:
     Пойте со мной песни веселые,
     Пойте, любимые, пойте, друзья!
     Будьте всегда рады и молоды,
     Счастливы, веселы,
     Так же, как я.

     Пусть кто-то гложет страдания водкою,
     Ищет опасных утех пути.
     Но наша жизнь - штука очень короткая,
     Лучше прожить ее в радости.

     Шесть милых струн на гитаре - вот истина,
     Ради которой душа парит.
     Песня веселая - друг мой единственный -
     Птицею в ваши сердца спешит.

     Припев.


Рецензии