Стану птицей сизокрылой...

Стану птицей сизокрылой,
Полечу я в облака...
Там купается в рассвете
Долгих лет моих река...
На волнах качая ветер,
Всё торопится, спешит,
К огоньку,
Что ярче светит,
И манит к себе, манит...
Даль прекрасного покоя,
Ночи сладкий аромат...
День...
Вселенная...
Нас двое...
Нежность...
Фразы не в попад...
Поцелуи...
Обещанья...
И любовь из сладких снов...
Не намёка на прощанье...
Лишь любовь...
Одна любовь...

/М.Зариня/


Рецензии