Смерть юриста

Юристом работал один человек –
Потраченных нервов хватило б на век,
Но было всего лишь ему 25,
Ему не хотелось работу менять.

Еще у него была злая жена,
Он весь похудел – и ее в том вина –
Какой-то бурдою кормила его,
Ему не хотелось уж есть ничего…

Ну да, у него была злая жена,
Он весь поседел – и ее в том вина –
Как бензопилою пилила его,
Ему не хотелось уже ничего...

Пошел он к реке, и взобрался на мост,
Залез на перила и встал в полный рост,
Вздохнул, покачнулся и в воду упал –
Таков его жизни нелепый финал...

Друзья на могилку цветы принесут,
И водочки выпьют, и песню споют...
Он будет так счастлив, валяясь в гробу –
Эх, как я завидую, братцы, ему!!!


Рецензии