Этот безумный мир Михаила Космического
Там есть и спальня, и сортир.
Там место водке и траве,
И тараканы в голове…
Там злые роботы живут,
С землянами войну ведут.
Горят планеты там и тут
И пушки лазером плюют.
Там звездолетный есть ангар,
В котором вечно перегар.
И в нем кораблик мой стоит,
Что скоро в Космос полетит.
Там мои лучшие друзья,
Забыть которых мне нельзя.
Там есть у каждого свой клон,
С кем можно выпить самогон.
Там сутки круглые футбол –
Борьба в штрафной, навес и гол!
Под крики громкие: «Налей!»
Играют русские в хоккей.
Там солнце, море и песок,
Тяжелый там играет рок.
И из затерянных миров
Приходят духи мертвецов.
Там происходит черти что –
Ты не поверишь ни за что:
Затменье Солнца каждый день
Планету погружает в тень.
Там есть гигантские цветы –
Увидеть их обязан ты.
Зверюшки бегают в лесах,
Кружатся птицы в небесах.
Там все бесплатно – прилетай,
В бокалы водку наливай.
Ликероводочный завод
Банкротом станет через год.
Там есть великая любовь,
Что умирает вновь и вновь,
Но возрождается потом…
Позвольте! Это же дурдом!!!
Свидетельство о публикации №109031104871