Не знают
Как хладнокровно держат горе,
И шьют крестом из ржавых спиц
Страданий пепельное море.
Они не видят дальше мглы,
Их суета пуста,спокойна,
Идя до них,найдёшь углы,
Здесь состраданье непристойно.
Они забыли,кто мы есть,
Но думают-всех выше в свете,
Не берегут,но любят честь,
Нет точной мысли в их ответе.
Дойдя до пристани судьбы,
Они о Боге вспоминают,
Хотя всю жизнь душой играют,
Затем за то себя карают,
Ища злочёные гробы.
Свидетельство о публикации №109031104865
Олеся Горбенко 03.04.2009 15:31 Заявить о нарушении
Геннадий Геннадьевич Суздалев 03.04.2009 20:15 Заявить о нарушении