Мне нравятся языческие боги...

Мне нравятся языческие персонажи, боги…
У всех характер свой и разделение труда.
А в лес войдешь, свернув с дороги,
То лешие мерещатся, то бабушка Яга.

Мне хочется, чтоб водяной кричал:
«Эх, жизнь моя – жестянка»!
И чтоб русалка бы клевала
В тумане спозаранку.

И чтобы 33 богатыря за мной ходили, как охрана
И чтобы Пушкин мне кричал из прошлого:
                «Нормально, Саня»!
Вы скажете: «Ну, ты дурак…,так в жизни не бывает».
А я скажу: «Нет, все не так. Представь – все оживает».

Мы можем материализовать все, что угодно, во Вселенной,
Лишь нужно очень захотеть и, наконец, поставить целью.
А, чтобы в жизни все успеть,
Нужно уметь «опаздывать» на собственную смерть.

Да, кстати, чтобы «опоздать», нужна лишь интуиция.
Договорились?  Хорошо?  Теперь у нас традиция.


Рецензии
Когда-то мы были намного ближе к природе и так много
у нас было сказочных, божественных персонажей...
Жить было веселей! Удачи и вдохновения, Саша!!

Владимир Фабрый   22.09.2015 00:33     Заявить о нарушении
Наверное, всё так и было...
Но человечество всё позабыло...

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   22.09.2015 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.