Пророк и безумцы
Познав секреты всей Вселенной,
И их величием бескрайне изумленный,
Летит землянам их открыть скорей.
И, посадив свой мощный звездолет,
Землян скорей к себе зовет,
И говорит про роботов, мутантов,
И про чудовищ, и про космонавтов…
Земляне же, не слушая Космея,
Так молвили ему, бессовестно наглея:
«Ты на такой вопрос нам лучше дай ответ:
Ты самогона нам привез иль нет?»
Тем самым я хочу сказать:
Безумные пророка гонят вон,
Интересует их один лишь самогон,
На Космос же безумцам наплевать!
Свидетельство о публикации №109031104848