Перца!

Новый красочный день.
Солнце светит. Жарко
Где-то изнутри –
Наружу рвётся сердце.
Я хочу
Вместо корицы красного перца.

Миллионы идей
Проносятся ураганом.
Словно полёт души
Кружатся под облаками.
Я ими поделюсь
Со своими друзьями.

И кто-то всегда найдётся.
Поддержит бредовые мысли.
Будем веселиться,
Не зря же живём на Свете.
Станут лучшими
Дни эти!

Зима 2008


Рецензии