На вокзале

      
Короткая юбочка в ёлочку,
Волосёнок рыжих пучок,
Разлетайкой порхает кофточка,
На груди чёрно-красный жучок,
Косынка флажком в кулачке...
Сердца восторг не расплещи!
Крестик нательный на ниточке...
Позолоты блеск –  не ищи!
Помахала, улыбкой засветилась.
Радость птицей впорхнула в грудь!
Ожидаю я чуда в мае-месяце,
Чтобы вновь на неё взглянуть.


Рецензии