Откровения Михаила Космического
И тьма опустилась на мир навсегда.
Хотел бы я снова увидеть хоть раз
Твои озаренные счастьем глаза.
Когда я лежал на зеленой траве,
И ветер шептал мне о тайнах миров -
Хотел я поведать тогда все тебе,
Но некому больше сказать этих слов…
Меня осудили за все и за всех,
Я приговорен к смертной казни судом.
Но я искупил свой единственный грех –
Палач все проблемы решил топором.
Душа моя тело покинула вмиг,
Теперь, пролетая над темной землей,
Она издает лишь единственный крик:
Надеюсь, мы встретимся скоро с тобой!
Убить невиновного очень легко,
Не дрогнул топор в руках палача.
Лишь в замке твоем далеко-далеко
Погасла задутая ветром свеча.
И остановились часы на стене,
За тонким окном разразилась гроза.
Ты вспомнила сразу тогда обо мне,
И на пол упала немая слеза.
И пусть под землей мое тело гниет,
И пусть на колу торчит голова,
Я знаю, что ветер до всех донесет
Последние, что произнес я слова.
А я говорю тем, чьи руки в крови
По локоть, по плечи - не важно, по что -
Я верю в великую силу любви,
У меня вам ее не отнять ни за что!!!
Свидетельство о публикации №109031104801