Гол, как поцелуй...

Я так скучаю по тебе,
Мой друг, безвременно ушедший!
Ты словно трещина в стене,
Что разделила мир мой пополам!
С тех пор живу я как во сне.
Брожу по улицам ослепшим.
Не вижу свет в твоём окне-
Его так не хватает нам!

Готовы всё тебе простить,
Но жизнь не отматать обратно!
Готовы вновь с тобой грустить,
Когда грустить придёт пора...
И снова всё и всех любить,
Столь беспричинно и туманно
Вновь о грядущем говорить,
Забыв, что спорили вчера.

Ты так спокойно вдаль ушёл,
Не обронив и полуслова,
Быть может что то там нашёл
Что не увидим больше мы..
Быть может там накрыли стол,
Которого ты ждал так долго...
А может Бог увидел гол,
Как поцелуй своей мечты...


Рецензии