Ответ Димычу о пиве
Произошел великий поворот:
Насущная тематика пивная
Вошла в наш стихотворный оборот.
Я знаю корни этого явленья:
Мы любим Пиво, это не секрет.
И неоткуда черпать вдохновенье,
Когда бутылки Пива рядом нет.
Я, восхищенный Димыча твореньем,
Взял ручку, лист, бутылочку пивка.
И написал свое стихотворенье,
Что тоже Пиво славит на века.
Хвала тебе, Божественный напиток!
С тобою можно даже в темный лес.
Для нас дороже ты, чем злата слиток,
И даже шестисотый «Мерседес».
И я скажу вам без вранья, без фальши:
«Ребята, пейте Пиво по утрам,
Днем, вечером и даже по ночам –
И ваше счастье будет длиться дальше!»
Свидетельство о публикации №109031104779