Ода Михаилу Космическому

Ты – великий царь небесный,
Ты – ярчайшая звезда.
Благодать твою и песни
Не забудем никогда.

Было время – проклинали
Все тебя еретики…
Языки поотрезали им –
Мертвы твои враги.

Жаждем мы твоей молитвы.
Говори же, Михаил,
Ты, пророк Вселенной нашей,
Проводник небесных сил!

И в галактиках далеких,
И вблизи родной Земли,
Никого тебе подобных
Так найти и не смогли.

Монстры, чудища, мутанты,
Роботы со всех планет
На поклон к тебе летают
На космический совет.

Космонавты, что летают
На орбите на земной,
Как икону помещают
На корабль твой лик святой.

Мы – ничтожества земные,
Ты – космический мудрец.
Прилетай к нам поскорее,
Или нам придет конец!


Рецензии