Хочется...
милый мой
разбудить
нежно...едва касаясь ресниц
глаз твоих...
хочется...
милый мой
собрать
нежно... в ладони следы твои
на горячем песке...
хочется...
милый мой
заваривать
нежно...твой любимый
зеленый чай с жасмином...
хочется...
милый мой
почувствовать
нежное...дыхание времени
между мной и тобой любимый...
хочется...
милый мой
прогнать одиночество
оно свернулось тихо у ног твоих...
и ждет...
только помоги мне...любимый
поверить
что тебе тоже зтого
хочется.......
Свидетельство о публикации №109031104754
Лунная Красавица 23.05.2010 14:53 Заявить о нарушении
даже сердечко застучало...
Светлана Васильевна Давыдова 24.05.2010 00:05 Заявить о нарушении