Машина времени Михаила Космического

Поверь, нет лучше способа добраться
Из пункта А во времени в пункт Б:
Лишь стоит постоянно напиваться –
Неделя днем покажется тебе.

Тому, кто в ожидании томится,
И кто уже устал при счете дней,
Тому лишь стоит посильней напиться –
Ход времени покажется быстрей.

С утра пораньше выпить литров пару,
Проспаться и продолжить свой вояж.
И пусть, учуяв запах перегару
Тебе потом твердят, что ты алкаш.

Тебе-то что – ведь цели ты добьешься,
Ты совершишь во времени скачок.
Одним прекрасным утром ты проснешься
И осознаешь, что настал уж срок!


Рецензии