живу
Кому об этом рассказать,
Как сердце молча догорает
Не в силах жизнь воспламенять;
Как время тихо на пороге
Лежит словно усталый кот,
И я в непонятой тревоге
Ищу его который год;
И также рвутся дни и ночи
Словно бумажные листы,
Я сам пишу в них сотни строчек,
А сверху жирные кресты...
Свидетельство о публикации №109031104748
Ещё ведь, право, не цейтнот!
Оно само к Тебе придёт,
Как загулявший в марте Кот.)))
Владимир Мугинов 11.03.2009 18:35 Заявить о нарушении