Счастье

Строка за строкой...
Коснуться рукой -
И сердце стучит,
И разум молчит.
Украдкой взгляну,
Ладонь протяну.
И счастье - молчать.
Мгновенья внимать,
Твой впитывать взгляд,
Не зная преград.

1.05.2008г.


Рецензии