Инопланетянка
С какой же ты планеты, расскажи?
Я знаю, что ты можешь быть опасна,
Как противзвездолетные ежи.
Я путешествовал по всей Вселенной,
И видел много разной красоты.
Но на Земле, планете этой бренной,
Нет существа прекраснее, чем ты.
В глазах твоих – созвездия галактик
Рассеяны в космическом ветру.
Ну как же может жалкий космонавтик
Претендовать на эту красоту?
Свидетельство о публикации №109031104733