2001

Я улетаю от реальности, в душе моей серым - серо
Я убегаю от банальности, зато в глазах моих светло.
Я вижу чуткость очертания своей второю парой глаз
И занесённые страдания в столетность бесконечных фраз.
Смотрю сквозь плёнку откровения, наученность мне не грозит
Меня терзает угнетение и нанесение обид.
Я не терплю элементарности, в душе я может символист?
Уже прошёл век солидарности, есть ветер странствий - он солист.
Я радуюсь своим историям, и плачу солью я навзрыд
Когда уйдёт моя ирония, и в небо брызгами взлетит,
Тогда придёт неслышной поступью, и в дверь тихонько бросит зов
С великолепием апостолов Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии