ха-ха, дурочка!

Вдох, выдох и снова я ощущаю жизнь
Как языком корова слизнула последнюю мысль...
Вот она я, смотрите: здорово, правда?
Да...................................................
"А вы ей письмо напишите!" -
Отовсюду и без стыда.
Ну, насмотрелись? Ещё бы!
Вы постарались! Вам - "пять"!
Сделали себе клоуна -
А ему нужно есть и спать.
Пришили улыбку жалкую, глаза нацепили на гвоздь...
Ещё бы гапит, иль палку бы
Чтобы совсем удалось.
Ах, вы и не думали! Боже! Я не права!
...и желваки под скулами вздулись. Ну ,
ГОЛОВА...
А если подумать жизненно,
Нужен вам манекен.
Чтобы смотреть, и слизненно делать заметки в "ДН"
Ладно! Пусть буду куклой.
С болью в больших глазах, жалкой, без слов, и ..........дурой.
Только не в ваших руках.


Рецензии