подражая...

ХламУкостью радзИло мой шершавый
ХлИпучий разнопёрый языкастик.
А ДрОшке снит, что он опять синЯвый
И в могзатУ  вихляется мыслЯстик
РастравунИло персевАль голодный
По мИсикам, по тупакАм и пиццам.
Ты, ЩАкун! СлЫмик мой холодный!
Закинь свой невод, чтоб не подавиться!
СимАрит по народному руднИще
ЛавИта перенАсыта по горло...
Переведи меня на травунИще,
А то меня совсем уже попёрло...


Рецензии