Я обожаю своих друзей!
Они у меня настоящие!
Хочу вас увидеть всех я скорей
Подарить вам свои глаза горящие!
А еще угостить вином
Из свежего винограда.
Поболтаем о том, о сём,
А может вам лимонада?
Да, все, что угодно просите!
Расслабьтесь, со мною можно.
Хотите - мои стихи прочтите,
Хотите спою – не сложно!
Я вот, что сказать хочу.
Друзья, мои, я вам благодарна!
Вы рядом, когда я смеюсь иль молчу,
А может быть тихо плачу….
Мне с вами все по плечу
Я вами, чувствую, всегда желанна!
И вы приходите почаще в гости,
В мой большой-большой мир, где нет злости!
Мои двери для вас открыты
Для вас мои столы всегда накрыты!
Могу я часами дферамбы вам петь!
Но все от души и честно!
Всегда о любви говорить, говорить
И с вами всегда интересно!
Свидетельство о публикации №109031104716
Спасибо за стихо.
Творческих успехов и удачи!
С теплом.
Лидия Радикова 13.03.2009 14:14 Заявить о нарушении
Татьяна Кравчук 13.03.2009 14:18 Заявить о нарушении